Найду преступника по фото

Отделением дознания Омской транспортной полиции возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Афериста нашли по фотографии в журнале.

В Омске в полицию обратился мужчина и сообщил, что неизвестный обманным путем похитил у него более 200 тысяч рублей. Но самое интересное, что пострадавший случайно наткнулся на фотографию обидчика в журнале "Правопорядок на транспорте". По ней то стражам порядка и не составило труда вычислить мошенника. 

Злоумышленником оказался неоднократно судимый 48-летний житель Республики Хакасия, который умело обводил "вокруг пальцев" предпринимателей, представляясь большим начальником. Мошенник предлагал потенциальным жертвам купить у него дизельное топливо по низкой цене. Каждый раз, получив предоплату за товар, аферист исчезал. Пострадавшие, подождав несколько дней и не получив товар, обращались за помощью в полицию.

Сотрудники транспортной полиции установили, что в настоящее время нарушитель закона уже находится в исправительной колонии за аналогичное преступление. В ближайшее время подозреваемого этапируют в Омск для проведения следственных действий.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь