Жестокость без границ

В Омской области двое молодых людей забавы ради избили городского парня. Побоями они не ограничились. Над юношей еще и поиздевались в извращенной форме.

Драка произошла 22 июня на остановке общественного транспорта в поселке Новоомский Омского района. Двое местных жителей, в возрасте 18 и 22 лет стали приставать к девушке, проживавшей в общежитии поселка. За нее вступились двое знакомых парней, приехавших из Омска. Сельские парни избили их, а когда один из омичей потерял сознание, злоумышленники вставили ему в задний проход бутылку из-под пива и несколько раз пнули по ней. С тяжкими телесными повреждениями молодой человек был госпитализирован.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. По ходатайству следователя судом одному из подозреваемых – ранее судимому за кражу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второму следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь