Пьяный омич решил пострелять

46-летний мужчина решил оригинально окончить трудовую неделю: хорошенько выпив, он отправился пострелять. К счастью, люди мишенями не стали.  

В пятницу, 1 июня, в 13:10 жители Левобережья заявили в полицию о том, что на улице у жилого дома по ул. 3-я Енисейская неизвестный мужчина стреляет из пистолета. Прибывшие оперативники задержали 46-летнего гражданина, работающего водителем. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, был задержан стражами правопорядка и доставлен в отдел полиции. Травматический пистолет, из которого были сделаны выстрелы, изъят. В ходе происшествия никто не пострадал. Изъятое оружие марки "МР-80-13Т" 45 калибра зарегистрировано в базе Информационного центра УМВД России по Омской области. Лицензия действительна до января 2011 года.

Такое поведение задержанного тем более странно, что соседи характеризуют его положительно, спиртным обычно не злоупотребляет. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

По данному факту проводится предварительная проверка, устанавливаются причины инцидента. Составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", "Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах", наложен административный штраф, сообщает пресс-служба УВД.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь