Осилить все украденное не смогли

В поселке Ключи Омского района украли упаковки пива. Далеко злоумышленники уйти не захотели, да и выпить все украденное просто не смогли.

29 июня в дежурную часть полиции  по Омскому району обратилась продавец киоска, расположенного в поселке Ключи, с заявлением о том, что неизвестные лица из холодильной установки похитили пиво. Как выяснилось, замок в момент совершения кражи не работал из-за сбоя в работе электропитания. И кто-то ночью похитил несколько упаковок пива в банках и стеклянной таре общей стоимостью 8 тысяч рублей.

Объезжая окрестности поселка участковый обнаружил на берегу озера компанию спящих среди обилия разбросанных бутылок и банок из-под пива граждан. В стоявшем тут же мотороллере сотрудник ОВД увидел украденную тару. Проснувшиеся, но не протрезвевшие молодые люди признались, что пиво похитили они. Среди них были уже ранее судимые омичи. Парень 27-ми лет - за кражу спиртного и продуктов питания из местного бара. Другой, которому недавно исполнилось 18 лет, - за совершение преступления, связанного с причинением вреда здоровью. Теперь любителям пива грозит до 5 лет лишения свободы.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь