Десять жертв одного "маршрутчика"

Вчера на 604 км трассы Омск-Тюмень в районе авторынка "Адмирал" опрокинулась маршрутная "ГАЗель". 10 человек пострадали, четверо госпитализированы.





Накануне, в 18 часов 15 минут в дежурную часть ОВД по Омскому району поступила информация об аварии. Выехавшие на место ДТП спецслужбы обнаружили опрокинутую пассажирскую "Газель".

По предварительным данным, водитель микроавтобуса, следуя по трассе Омск-Тюмень со стороны райцентра Любино в направлении Омска, пытаясь уйти от удара колесом, которое оторвалось у следующего во встречном направлении грузового автомобиля "Газель", не справился с управлением. В результате он выехал на полосу встречного движения, где по касательной столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes.

После столкновения с грузовиком маршрутка опрокинулся в левый кювет по ходу движения транспортного средства. По предварительным данным, за медицинской помощью обратились  9 пассажиров микроавтобуса, 4 из которых были госпитализированы в городскую больницу №1. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе следствия, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь