Помощь родственникам жертв Ту-134

Родственники погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском омича получат денежную компенсацию в размере 3 миллионов рублей.

Как сообщает  Министерство здравоохранения и соцразвития республики Карелия, денежная компенсация будет выплачена всем пострадавшим независимо от места их проживания.

Родственники погибших получат 1 млн. рублей от республики Карелия и 2 млн. рублей от страховых компаний. Общая сумма компенсации составит 3 миллиона. В Петрозаводске организована специальная служба для оформления документов на компенсацию. Она позволит максимально освободить родственников от решения всех организационных вопросов.

Напомним, как ранее писал ИА "Омск здесь", в ночь с понедельника на вторник, 21 июня, самолет авиакомпании "РусЭйр", совершавший чартерный рейс Москва – Петрозаводск, не прибыл вовремя в пункт назначения и не вышел на связь. Он совершил жесткую посадку на подлете к столице Карелии, не долетев до аэропорта, и приземлился на автотрассу. В результате аварийной посадки разрушился фюзеляж самолета, начался пожар. По последним данным, из 52-х человек, находившихся в тот момент на борту лайнера, 44 не выжили. В списках погибших значится омич Александр Сергеевич Шляхтич. По предварительной информации он работал сотрудником Центра планирования и развития сети TELE2. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь