Меня не догонят

В Омске 70 полицейских искали сбежавшую из лагеря школьницу. Спустя 4 часа девочка нашлась сама.

В минувшее воскресенье полицию поднял на ноги звонок из детского лагеря "Солнечный", расположенного в Красноярско-Чернолученской зоне отдыха. Сотрудники оздоровительного учреждения сообщили о том, что 30 минут назад территорию самовольно покинула 15-летняя девочка.

Ориентировки с приметами несовершеннолетней сразу были направлены всем патрульным нарядам. В поисках был задействован личный состав ОВД по Омскому району, привлечены дополнительные силы УГИБДД, ППС, ОМОН. Всего в мероприятиях принимали участие более 70 сотрудников. Полицейские  осматривали  территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха, близлежащих лесных массивов и населенных пунктов.

В Омске стражи порядка побывали  у девочки дома, где выяснили,  что раньше она воспитывалась одной матерью, которая в прошлом году умерла. В настоящее время проживает с дедушкой.  В беседе с инспектором ПДН дедушка рассказал, что внучка звонила накануне с просьбой забрать ее из лагеря, так как ей там не нравится, но он не согласился.

В половине девятого вечера девочка появилась на пороге дома. С дедушкой и его несовершеннолетней внучкой сотрудники ПДН ОМ №14 провели профилактические беседы. За столь необдуманный поступок школьницу могут поставить на профилактический учет. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь