Наркотрафик Омск - Екатеринбург

Крупную партию героина задержали сотрудники УФСКН на границе Омской области и Казахстана. При задержании наркодилер пытался избавиться от незаконного груза, выбросив его в окно.

В воскресенье, 19 июня, на границе Омской области и Казахстана сотрудники наркополиции задержали 2,2 килограмма героина. Данного количества наркотика хватило бы на 35 тысяч условных разовых доз, сообщает Свердловское областное управление ФСКН РФ.

Около 3 часов дня на автодороге сообщением Село Громогласово – село Одесское – город Омск в приграничной зоне с республикой Казахстан сотрудники наркополиции остановили автомобиль Daewoo Nexia. В этот момент водитель иномарки выбросил в окно полимерный пакет черного цвета.

Эксперты выяснили, что в выброшенном пакете находились свертки с героином афганского производства общим весом 2,2 килограмма. По оперативным данным УФСКН, наркотик перевозили из Омска на территорию Свердловской области.

Задержанным оказался 48-летний житель поселка Билимбай Свердловской области. Мужчина ранее не был судим. В отношении водителя возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте или пересылке наркотических средств в особо крупном размере. Ему грозит до 20 лет заключения и штраф до миллиона рублей.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь