Три смерти в один день

Следователями выясняются обстоятельства трех несчастных случаев на производстве, которые произошли 15 июня в трех городах региона.

15 июня 2011 года около 8 часов 40 минут на территории строящегося дома на улице Конева в Омске 29-летний рабочий ООО "МиэльстройСибирь" при попытке открыть дверь металлической станции по подкачке бетонного раствора скончался от удара электрическим током.

Еще одно ужасное  ЧП произошло в этот день около 12 часов в городе Называевске Омской области, где на  территории цеха ООО "Дальмет" 35-летний мужчина, не состоявший в трудовых отношениях, пытался ногами откатить в сторону лежавший на проходе баллон с кислородом. От ударов баллон взорвался. Мужчина скончался на месте от обильной кровопотери и шока в результате травматической ампутации обеих ног.

Третье шокирующее происшествие произошло в этот день  около 13 часов 30 минут в Таре на территории пилорамы во время погрузки леса в автомобиль КамАЗ упавшими бревнами был смертельно травмирован 46-летний местный житель, помогавший своему знакомому.

В ходе проверок будут выяснены все обстоятельства несчастных случаев, в том числе вопросы соблюдения правил техники безопасности труда, дана юридическая оценка действиям ответственных должностных лиц предприятий, на территории которых произошли трагедии. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения, сообщает старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь