Ребенок мог выпасть из окна

В Омске предотвратили падение маленького мальчика с девятого этажа. Малыш и его семилетняя сестра находились дома одни.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в минувшее воскресенье, 12 июня, в дежурную часть поступило сообщение от жильцов дома по ул. Звездная о том, что на подоконнике одной из квартир на 9 этаже находится малолетний ребенок. Полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу.

Дверь в квартиру открыла девочка семи лет. Оперативники сразу же сняли с подоконника 6-летнего мальчика, который мог выпасть в любую секунду. Дети рассказали, что их мать уехала в деревню на несколько дней, а за ними должна была присматривать ее знакомая, но никого из взрослых в жилом помещении не оказалось. Во время телефонного разговора с полицейскими мать двоих малолетних пояснила, что вернется в город только 14 июня.

В результате сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних было принято решение об изъятии детей, находящихся в социально опасном положении и нуждающихся в помощи со стороны государства, и помещении в лечебное учреждение до выяснения всех обстоятельств. В отношении 27-летней мамаши собирается административный материал за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, содержанию несовершеннолетних детей.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь