В детство впал

В Омске взрослый мужчина стрельбой из рогатки повредил окна соседнего дома. Таким образом взрослый хулиган, изрядно приняв на грудь, развлекался.

В полицию поступило сообщение о том, что в новостройке на пересечении улиц Омской и Б. Хмельницкого разбито несколько окон. Во время осмотра места происшествия стражи порядка обнаружели несколько отверстий в двух пластиковых 3-камерных стеклопакетах. Эксперты изъяли 3 металлических предмета круглой формы небольшого диаметра, которые направили на баллистическую экспертизу. Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения поквартирного обхода близлежащих домов от жителей была получена информация, которая помогла установить личность злоумышленника.

31-летний омич, живущий рядом со стройплощадкой, рассказал оперативникам, что стрелял с балкона своей квартиры по окнам возводимого здания, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Орудия преступления - рогатка фабричного производства и металлические шарики - были изъяты. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь