Беспредел у здания суда

В Омске у здания Первомайского суда 25-летний омич бросился с ножом на беременную женщину, потом на судебных приставов, а потом и на полицейских.

Вопиющий беспредел устроил 25-летний омич в пятницу, 3 июня, в 12 дня на ул. 9-я Северная. Возле здания Первомайского суда он остановил семейную пару и, угрожая ножом, потребовал отдать ему сотовый телефон. При этом схватил беременную женщину и несколько раз ударил рукояткой ножа ей по животу. Муж побежал за помощью в здание суда. Судебные приставы передали сообщение сотрудникам милиции и сами вышли на помощь. Вскоре прибыли и трое полицейских. Мужчина к тому времени бил молотком припаркованные на стоянке машины.

Наконец, совместными усилиями приставов и полицейских мужчину удалось утихомирить и передать бригаде скорой помощи ОКПБ. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой, то есть нападение, совершенное в целях хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь