Не допил

В омском кафе молодому человеку отказали в выпивке. Обиженный парень решил отомстить. Около часа сотрудники и посетители заведения находились в напряжении.

В субботу, 4 июня, в 2.16 часов в полицию поступило сообщение о факте терроризма. Мужской голос сообщил, что кафе, расположенное в поселке Солнечный, заминировано. На место выехала следственно-оперативная группа, саперы, кинологи. Полицейские оцепили прилегающую к зданию кафе территорию, эвакуировали посетителей и работников.
После тщательной проверки помещения взрывного устройства обнаружено не было. Вскоре сотрудники правопорядка установили звонившего. Им оказался 22-летний нигде не работающий житель Кировского округа. Когда парня привезли в отделение, он рассказал, что администратор кафе отказал в ему продаже винно-водочных изделий, ссылаясь на сильную степень алкогольного опьянения задержанного. Подозреваемый решил отомстить за обиду и позвонил с сообщением о заминировании заведения.
Отделением дознания возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Лже-террористу  грозит теперь до 3 лет.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь