Последний кросс

Неожиданной гибелью омского школьника во время спортивного кросса заинтересовался уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Астахов поручил омбудсмену Омской области Ирине Касьяновой провести собственное расследование и разобраться в причинах гибели 16-летнего ученика Москаленского лицея.
"Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов поручил уполномоченному по правам ребенка в Омской области Ирине Касьяновой провести собственное расследование обстоятельств происшедшего и представить информацию в кратчайший срок", сообщила пресс-служба Павла Астахова.

В настоящее время доследственную проверку по факту смерти школьника проводит Следственный комитет России по Омской области. 

Напомним, что в прошлую субботу, 28 мая, во время военных сборов в районом поселке Москаленки Омской области погиб ученик местного лицея Сергей Иванов. Во время кросса на 1000 метров молодой человек неожиданно потерял сознание и упал. Бригада скорой помощи около часа боролась за жизнь подростка, но не смогла ему помочь. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь