Невольный убийца

В смерти журналиста газеты "Тарское Прииртышье" виновен водитель. К такому выводу пришли силовики.

Вчера, 31 мая, в Большереченский районный суд было направлено уголовное дело, расследованное по факту ДТП, повлекшего смерть журналиста редакции газеты "Тарское Прииртышье".

Напомним, что 21 января текущего года в 23.30 часов на 205-м километре трассы "Омск – Тара" произошло столкновение пассажирского автомобиля "ГАЗель" с грузовым автомобилем "HOWO". В результате ДТП на месте погиб 57-летний журналист редакции газеты "Тарское Прииртышье" Сергей Исаев, два пассажира "ГАЗели" получили травмы. Водитель "ГАЗели", 23-летний житель Тары, получил тяжелые ранения. 
В ходе предварительного расследования установлена вина водителя пассажирского автомобиля "ГАЗель", который, двигаясь в ночное время, в сложных дорожных и метеорологических условиях, при ограниченной видимости, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с грузовым автомобилем "HOWO".
Следствием собрано достаточно доказательств: допрошены 7 свидетелей, проведена проверка показаний на месте ДТП с участием обвиняемого, 4 судебно-медицинских и одна автотехническая экспертизы, что позволило следствию в полном объеме предъявить виновному водителю "ГАЗели" обвинение в совершении преступления – нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Отметим, что водитель свою вину не признал.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь