Убил за 100 рублей

В Тюкалинском районе инвалид имел неосторожность потребовать с односельчанина долг. Всего лишь 100 рублей, данные взаймы, стоили ему жизни.

Вчера, 12 мая, около 2 часов 30 минут в одном из домов в селе Кабырдак Тюкалинского района было обнаружено тело 47-летнего мужчины. В результате следственных действий и проведенных сотрудниками УВД по Омской области оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто, задержан подозреваемый - 47-летний односельчанин погибшего.

Как выяснилось, потерпевший - инвалид по зрению в сопровождении проводника пришел домой к своему знакомому за денежным долгом в 100 рублей. Однако денег у должника не было. На этой почве между мужчинами произошла ссора, во время которой должник стал избивать слепого металическим прутом по голове. От полученной черепно-мозговой травмы несчастный скончался на месте.

Как сообщает старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь