Не поделили мужское внимание

Совместное застолье четырех женщин и одного мужчины обернулось для одной представительницы слабого пола неслабой травмой.

Женская драка произошла 5 мая в Крутинском районе. В районную больницу поступила 42-летняя местная жительница с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные кровоподтеки. Медики сообщили в полицию.

После опроса потерпевшей и всех участников конфликта сотрудниками уголовного розыска были установлены обстоятельства происшедшего. Как оказалось, женщина пришла в гости к своим знакомым. В доме находились 40-летнии супруги, их дочь и подруга дочери.

Как пологается, сели за стол, да с бутылочкой. Тут женщинам показалось, что гостья стала оказывать чересчур откровенные знаки внимания хозяину дома и единственному мужчине в их компании. Из-за этого вспыхнула ссора, переросшая в драку, в которой участвовали все, кроме самого ее виновника – мужчины. Женщина с полученными телесными повреждениями была вытолкана на улицу. После чего побитая соблазнительница обратилась за помощью к медикам.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УВД по Омской области.

Комментарии
Добавить свой