Спал на диване с трупом

В Омске молодой человек убил женщину,после чего спрятал тело в диван. Убийца жил в квартире убитой еще несколько дней.

Вопиющее преступление произошло в В Октябрьском округе города Омска. 1 мая родственница зашла в квартиру и почуствовала трупный запах.Приехавшая милиция обнаружила в диване труп 52-летней женщины. В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастен 18-летний молодой человек, который 3 мая был задержан.

Как выяснилось, 22 апреля женщина распивала спиртные напитки в компании своего знакомого. Между ними произошел конфликт из-за того, что мужчина обвинил женщину в совершении кражи его вещей. В ходе ссоры злоумышленник избил женщину. От черепно-мозговой травмы хозяйка квартиры скончалась. Спрятав тело потерпевшей в диван, подозреваемый несколько дней жил в ее квартире, после чего, похитив вещи, скрылся.

Как сообщает старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь