Случайный выстрел

В Омской области во время охоты добычей чуть не стал один из любителей ловли животных. После случайного выстрела из мужчины вытаскивали дробь.

30 апреля в 10:40 в дежурную часть ОВД по Нижнеомскому району поступило сообщение из районной больницы. К врачам за помощью обратился 43-летний омич с дробовым огнестрельным ранением правого бедра, который в удовлетворительном состоянии был отпущен из лечебного учреждения. Как выяснили полицейские, ранение мужчина получил в результате неосторожного обращения с огнестрельным охотничьим ружьем другим охотником – 39-летним жителем Омска.
Все произошло ранним утром на реке Еланка в 4 км от деревни Епанчино. Компания из трех человек расположилась на берегу, в ожидании дичи зарядили ружья. Один из них забыл поставить ружье ТОЗ-34 12 калибра на предохранитель. В это время к ним подошел мужчина, охотившийся неподалеку. В ходе разговора омич задел свое ружье, лежавшее рядом. Произошел выстрел, в результате которого его собеседник получил ранение. Мужчине оказали первую медицинскую помощь, потом отвезли в больницу.
Ружье у его владельца сотрудниками ОВД изъято. Потерпевший направлен на судебно-медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение о дальнейших процессуальных действиях.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь