Освободился, чтобы убить

Вчера вечером в Москаленском районе был убит мужчина. Убийцей оказался молодой человек, только недавно вышедший на свободу.

26 апреля в 20:30 часов в дежурную часть ОВД по Москаленскому району поступило телефонное сообщение от местного жителя об убийстве человека. По указанному адресу выехали представители правоохранительных органов.
На месте происшествия, на улице во дворе частного дома, было обнаружено тело 44-летнего хозяина дома. По предварительным результатам экспертизы, смерть наступила от ножевого ранения в область груди. Опросив жителей соседних домов, сотрудники уголовного розыска выяснили, что в гостях у погибшего было двое местных жителей. Весь вечер компания распивала спиртные напитки.
Узнав адрес посетителей, стражи порядка застали их по месту проживания. Мужчина и его гражданская жена признались, что в ходе застолья между мужчинами возник конфликт, и гость нанес ножом удар хозяину дома.
Подозреваемому в убийстве 34-летний житель поселка уже имел судимость и освободился из заключения лишь в конце 2010 года, сообщает пресс-служба УВД по Омской области.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь