Дни рядом с бутылкой и трупом

В Советском округе Омска мужчина зарезал свою гражданскую жену. После чего дальше продолжал выпивать рядом с телом несчастной женщины.

25 апреля жители многоэтажки,  расположенной на улице Менделеева,  почувствовали, что из одной из квартир их дома исходит сильный запах, и обратились в полицию.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Так как дверь в квартиру никто не открывал, было принято решение вызвать аварийно-спасательную службу. После вскрытия двери стражи порядка вошли в жилое помещение, где увидели пьяного мужчину со следами порезов обеих предплечий, в руках у него был нож. Мужчина вел себя агрессивно, стал оскорблять сотрудников полиции и угрожать им. Стражи порядка успокоили его и оказали медицинскую помощь. Силовики стали осматривать помещение. В ванной комнате они обнаружили тело 54-летней женщины. Несчастная была гражданской супругой задержанного. На теле женщины эксперты обнаружили 4 ножевых ранения в область спины.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД по городу Омску, женщина пролежала в квартире уже несколько дней. Мужчина признался в совершении преступления. После убийства своей супруги он так и оставался в квартире, где продолжал пить, видимо, "заливая" горечь утраты.
Следственным отделом по Советскому округу СУ СК РФ по Омской области по данному факту возбуждено два уголовных дела — убийство и применение насилия в отношении представителя власти.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь