Омич обокрал сельскую почту

Молодой человек из Омска приехал в деревню на проводы друга и заодно ограбил местное почтовое отделение.

25 апреля в 11:30 часов в дежурную часть ОВД по Муромцевскому району обратился работник почтового отделения, расположенного в селе Дурново, и сообщил, что ночью из помещения пропали сотовые телефоны, карты оплаты сотовой связи, лотерейные билеты на сумму более 40 000 рублей, сообщает пресс-служба УВД по Омской области На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия установлено, что неизвестный проник внутрь, отжав входную деревянную дверь. Экспертом-криминалистом были изъяты следы обуви и отпечатки пальцев, оставленные грабителем.
Как выяснилось, накануне вечером в одном из домов собралась компания молодежи. Сельчане провожали в армию знакомого. Утром оперативники установили местонахождение всех молодых людей, за исключением одного, прибывшего накануне из Омска. По словам опрошенных, ночью он вышел на улицу и больше не возвращался.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали 21-летнего парня на автостанции в райцентре: он уже приобрел билет и ожидал автобус в Омск. При нем было обнаружено все имущество, похищенное ночью из почтового отделения.
По данному факту проводится проверка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также об избрании меры пресечения в отношении задержанного.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь