Нелюбовь к полиции

Два проявления нелюбви к представителям силовых структур продемонстрировали омичи за один день. Один из полицейских лишился зубов, а сотрудникам ГИБДД испортили машину и обругали.

Один из инцидентов произошел сегодня ночью. В Омске на работе пострадал сотрудник патрульно-постовой службы. Вместе с коллегой он патрулировал в районе остановки "Голубой огонек". Полицейские услышали звук бьющегося стекла и увидели, как два молодых человека бросают на асфальт пустые стеклянные бутылки. Патрульные подошли к ним, чтобы сделать замечание о том, что те своими действиями нарушают общественный порядок. В ответ один из нарушителей, не говоря ни слова, со всей силы ударил полицейского в лицо, выбив ему два зуба, сообщает ИА "СЛОН"."Оба нарушителя были задержаны, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Центральному округу СУ СК России по Омской области Николай Иванюк. – Сейчас по факту случившегося проводится поверка".
А вчера вечером к патрульному автомобилю ДПС ГИБДД, находившемуся на месте ДТП по ул. Б. Хмельницкого, подошел пьяный омич и ключами стал царапать служебную машину. После чего он открыл дверь патрульного автомобиля и стал оскорблять находившихся внутри стражей порядка. Инспекторы ДПС потребовали прекратить противоправные деяния и, видимо, не будучи уверенны, что сами справятся с нарушителем, вызвали по рации подкрепление. В это время дебошир вырвал радиоантенну и побежал во двор дома по ул. Б. Хмельницкого. Вскоре мужчину задержали и доставили в отделение. Интересно, что 42-летний безработный и многократно судимый житель Омска страдает хронической нелюбовью к сотрудникам ГИБДД. Всего лишь месяц назад он уже привлекался к административному наказанию в виде лишения свободы на 20 суток за подобное преступление.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь