Смерть под колесами грузовика

В Омской области на перекрестке пьяный водитель грузовика насмерть сбил пешехода и скрылся

В пятницу в 11 часов вечера в городе Тара Омского района на перекрестке улиц Елецкого и Нерпинская грузовой автомобиль совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход, 28-летний мужчина, от полученных травм скончался, а водитель с места происшествия скрылся.
На место ДТП выехала следственно-оперативная группа, были организованы мероприятия по розыску машины и установлению личности водителя. Из показаний очевидцев происшествия удалось выяснить, что наезд на пешехода был совершен автомобилем УРАЛ-4320 около 22.40 часов.
Вскоре был обнаружен похожий по приметам автомобиль, припаркованный у частного дома. Водителем УРАЛа оказался ранее неоднократно судимый 42-летний житель этого дома, которого доставили в ОВД по Тарскому району, где он дал признательные показания в совершении наезда на пешехода.
Задержанный водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждается заключением медицинской экспертизы, проведенной в Тарской ЦРБ.
Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе следствия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь