Опасный заплыв на льдине

Вчера гуляющие по Набережной омичи были немало удивлены открывшейся им картине. По Иртышу в сторону Ленинградского моста на льдине плыли два парня.

Так же удивлены, по видимому, были и сотрудники УВД по Омской области. Ведь сообщение о "плывущих на льдине" поступило им в половине десятого вечера. Звонивший сообщил, что по реке Иртыш в районе Ленинградского моста в сторону Речного вокзала на льдине плывут люди. На место, а также по течению реки, были направлены сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и МЧС. 
Спасатели вместе с сотрудниками органов внутренних дел зацепили и вывели льдину к берегу. Находившиеся на ней 18-летний и 21-летний жители Советского округа были благополучно доставлены на берег. Никто из них не пострадал. Стражам порядка молодые люди пояснили, что во время прогулки вышли на лед, ближе к воде. Внезапно край льдины откололся, и их понесло течением вдоль берега.
УВД по Омской области напоминает, что такие прогулки могут завершиться трагически. Оказавшись в воде, выбраться на берег, учитывая скорость течения и низкую температуру, удается не многим.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь