После взрыва впал в кому и скончался

Последствия взрыва на территории агрокомплекса "Ударный" оказались печальными. Работник предприятия, получивший множественные травмы, вчера скончался в больнице.

Работник агрокомплекса "Ударный", пострадавший при взрыве неустановленного взрывного устройства вечером 12 апреля, погиб не приходя в сознание.
"Вчера в районе 16.30 работник нашего предприятия, к сожалению, скончался, в больнице, – сообщил РИА Омск-Информ генеральный директор агрокомплекса "Ударный" Сергей Головачев. – После проведения операции он впал в кому и не выходил из нее".
Напомним, что 12 апреля в районе 18.45 на территории агрокомплекса "Ударный" в Омске произошел взрыв. В результате ЧП пострадал работник предприятия, он был госпитализирован в ГБ-1 с переломами ребер и серьезной травмой кисти левой руки. Мужчина был прооперирован и находится в реанимации. По одной из версий, на предприятии взорвался газовый балон.
Погибшего звали Дмитрий Диденко, ему было 57 лет. Мужчина работал оператором сушильной установки. На агрокомплексе "Ударный" Диденко был одним из старейших работников.
Как пояснил Сергей Головачев, руководство "Ударного" намерено помочь близким погибшего с организацией похорон, работники предприятия также начали сбор денежных средств для оказания помощи семье погибшего. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь