Возмездие настигло

В Омске в следственном изоляторе №1 убили Александра Губанова, который 1 сентября прошлого года зверски расправился с одиннадцатиклассницей и ее отцом.

Вчера, 11 апреля, в 11 вечера в камере следственного изолятора № 1 города Омска обнаружили тело  Александра Губанова с признаками насильственной смерти. Предварительная причиной смерти заключенного - асфиксия вследствие повешения. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего, сообщает старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова. 

Напомним, что 1 сентября 2010 года ночью Губанов, вооруженный охотничьим ружьем, и его знакомая Ольга Гусева ворвались в частный дом по улице Ершова в городе Омске и стали избивать 48-летнего хозяина, требуя отдать им деньги и ценные вещи. В доме находилась и 17-летняя дочь, которая днем ранее вернулась в Омск, чтобы успеть в школу. Девочке удалось выбежать из дома, но преступник догнал ее и избил. Потерявшего сознание ребенка он затащил в дом, где Гусева несколько раз ударила ножом в шею и лицо девочки, а Губанов нанес удары ножом ее отцу. Отец и дочь скончались на месте от полученных ран. После этого преступники, взяв деньги, компьютер, сотовые телефоны, ушли. Убитую дочь и мужа обнаружила мать девочки, вернувшаяся ночью из поездки.

Но, как выяснилось, это еще не все зверства Губанова. За 3 дня до этого преступник жестоко избил своего 54-летнего отца, который скончался на месте от полученных телесных повреждений. После этого Губанов закопал его тело во дворе своего частного дома. 

Комментарии
Добавить свой