Ж/Д вокзал эвакуировали из-за пустой коробки

Вчера в цокольном этаже железнодорожного вокзала была обнаружена коробка. Прибывшая полиция эвакуировала 230 пассажиров и 45 работников вокзала.

В воскресенье, 10 апреля, в Омске в очередной раз эвакуировали железнодорожный вокзал. Причиной эвакуации стала забытая коробка, которая находилась в помещении камеры хранения, сообщает пресс-служба УВД по Омской области. Сообщение о том, что в цокольном этаже вокзала обнаружен подозрительный предмет, поступило в дежурную часть ОМ №4 УВД по городу Омску в 15.45. На место сразу же выехали представители руководства УВД по Омской области и УВД по городу Омску, следственно-оперативная и инженерно-саперная группы, а также сотрудники ППС и ГИБДД.

Как выяснилось, подозрительную картонную коробку нашел сотрудник Омского ЛУВДТ. В целях обеспечения безопасности проводилось оцепление прилегающей территории, а также из здания вокзала были эвакуированы 230 пассажиров и 45 работников вокзала. В результате обследования коробки сапером взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено, она оказалась пустой. На работу вокзала и расписание движения поездов происшествие не повлияло, так как в это время поездов не было.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь