Разгулялся на свободе

Полиция задержала омича, который два дня держал в страхе женщин Центрального округа. Молодой мужчина, угрожая ножом, отбирал у них деньги и украшения.

 Жертвами преступника стали женщины разного возраста. 23-летний мужчина оказался "всеяден": забирал у представительниц прекрасного пола мобильные телефоны, золотые украшения, деньги. 
  В розыске бандита были задействованы все подразделения УВД: наряду с уголовным розыском, работали участковые уполномоченные, экипажи вневедомственной охраны, наряды патрульно-постовой службы и другие. В течение суток полицейские проверили  сотни ранее судимых и состоящих на учете граждан, провели обходы квартир,  продуктовых павильонов и киосков, опросили таксистов. Все это дало результаты.
  Вчера в 2 часа дня преступника  задержали в одном из крупных торговых комплексов города. Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 23-летний омич уже неоднократно бывал в местах не столь отдаленных, и вышел лишь в январе этого года. Как оказалось, ненадолго. Сейчас молодому человеку грозит  10 лет лишения свободы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь