Трасса смерти

На трассе "Тюмень-Омск" в аварии опять погиб человек, а вскоре дотла сгорел автомобиль. За дня роковое шоссе унесло несколько жизней

Накануне в 11 часов 17 минут на федеральной трассе "Тюмень-Омск", в районе 380 километра столкнулись два автомобиля "Mercedes Benz" и "Volvo FH-12". В результате происшествия водитель автомобиля "Mercedes Benz" был госпитализирован, а 53-летний пассажир от полученных травм погиб на месте. ДТП произошло вследствие того что, водитель автомобиля "Mercedes Benz", 1958 г.р., следуя по трассе "Тюмень-Омск" в направлении города Омска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Volvo FH-12".
На этой же злополучной трассе в Любинском районе на 34 км. сегодня в 3.14 ночи сгорела "Тойота". На момент прибытия пожарных автомобиль "Тойота Марк -2" 1986 г. выпуска был полностью охвачен огнем. В результате пожара машина полностью уничтожена и восстановлению не подлежит. 23-летний пассажир госпитализирован бригадой скорой помощи в ожоговый центр БСМП-1 с диагнозом: термический ожог пламенем.
Обстоятельства и причины пожара и ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки, сообщает сайт омской Госавтоинспекции.
Напомним, что в ночь с 30 на 31 на этой же трассе погиб еще один мужчина, который попал под колеса автомобиля "Skanya" во время загадочной ночной прогулки.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь