Клоун педофил?

54-х летнего руководителя омского негосударственного детского театра подозревают в педофилии

54-х летнего руководителя омского негосударственного детского театра подозревают в педофилии

        Сотрудники ОМ-9 УВД по г. Омску задержали руководителя частного детского театра. Его подозревают в интимной связи с несовершеннолетними мальчиками, информация о  том, что руководитель одного из творческих коллективов города замечен в интимной связи с подростками поступила в оперативно-розыскную часть №1 УУР УВД по Омской области в начале марта. В ходе тщательной проверки данные сведения подтвердились. 22 марта подозреваемый был задержан. При обыске в его квартире были обнаружены и изъяты личные фотографии порнографического характера.  По совокупности собранных улик 24 марта суд принял решение избрать к нему меру пресечения – заключение под стражу. Сейчас следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 135 УК РФ «Развратные действия», совершенные без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

         По неофициальной информации, подозреваемый не отрицает своей вины, и говорит, что даже обращался к специалистам, но ему так и не смогли помочь избавиться от нездорового влечения к несовершеннолетним юношам. Если предположение следователей подтвердится, то скандал разразится нешуточный: артисты этого частного коллектива выступали в детских садах и в школах.

      
         Редакции ИА «Омск Здесь» известны имя и фамилия подозреваемого, в интересах следствия они пока не разглашаются. Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии

Добавить свой