Омскую школу хотели взорвать?

Сообщение о взрывном устройстве в средней школе №4 по улице Заозерная поступило вчера около семи вечера.

Сообщение о взрывном устройстве в средней школе №4 (улица Заозерная, 11Г)поступило вчера во второй половине дня. Службы экстренного реагирования сразу же выехали на место ЧП.

В 18.15 в школе прозвенел звонок с последнего урока. Спустя 15 минут на пульт дежурного «02» поступил звонок, неизвестный сообщил,  что в школе заложена бомба. На место сразу же выехали все службы экстренного реагирования.  В силу того, что большинство учеников уже покинули школу, эвакуация детей не проводилась. Саперы одно за другим проверили все помещения школы, сообщает РИА Омск-Информ.  Двери библиотеки, от которых не оказалось ключей (судя по всему, библиотекарь не сдала ключи охраннику), пришлось выбивать. Взрывного устройства в школе обнаружено не было, оцепление сняли около 20.40 по омскому времени.

Представители учебного заведения пока отказываются комментировать ситуацию. Однако в неофициальной беседе учителя говорят, что звонок о бомбе вряд ли сделал кто-то из учеников – сегодня в школе №4 начинаются весенние каникулы. По факту ложного сообщения о взрывчатке ведется разбирательство.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь