Контролёров на крючек

Направлено в суд уголовное дело в отношении двух контролеров филиала «Ленинский» продовольственной ярмарки муниципального унитарного предприятия г. Омска «Муниципальные рынки».

Прокуратура Ленинского административного округа г. Омска направила в суд уголовное дело в отношении двух контролеров филиала «Ленинский» продовольственной ярмарки муниципального унитарного предприятия г. Омска «Муниципальные рынки»
 Как сообщает пресслужба прокуратуры Омской области, 51-летняя Татьяна Савченко и 38-летний Алексй Москаленко, обвиняются в хищении путем обмана денег у предпринимателей Ленинского рынка. По данным следствия с января 2007 года по май 2010 года Савченко и Москаленко, являясь контролерами рынка, обманным путем под предлогом оплаты оформления договоров аренды торговых мест брали у ряда предпринимателей деньги в размере от 3 до 30 тысяч рублей. Всего было похищено около 130 тыс. руб. у 13 потерпевших. Кроме того, в тот же период времени Савченко взимала с индивидуальных предпринимателей незаконную плату якобы за использование ими дверей торговых контейнеров в качестве дополнительной площади для вывешивания товаров. Полученные деньги она присваивала себе. Всего данным способом она обманула 16 потерпевших, похитив у них около 115 тыс. руб.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь