Работникам ЗАО "Колос" не понравилась зарплата углем и мясом

Более 400 тысяч рублей в среднем задолжало ЗАО "Колос" каждому из своих работников. При этом предприятие пыталось рассчитаться с ними углем и мясом.

Получив от работодателя в качестве частичной компенсации за невыплаченную заработную плату уголь, мясо или бычков, работники ЗАО "Колос" обратились с исками в мировой суд Павлоградского района. Люди надеялись получить заработанную плату за несколько месяцев, причем деньгами.
Суд удовлетворил иски селян. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, на исполнение в районный отдел судебных приставов они предъявили 59 судебных решений о взыскании 2 миллионов 592 тысяч рублей. К этому времени на предприятии сменился директор. Новый руководитель был предупрежден о том, что в случае неисполнения решения суда ему придется еще заплатить 181 тысячу рублей в качестве исполнительного сбора. Для добровольного исполнения решения суда судебный пристав отвела ЗАО "Колос" пять дней. Сделав правильный вывод, должник уложился в срок и исполнил судебное решение в полном объеме: на депозит службы судебных приставов была перечислена вся взыскиваемая сумма — 2 миллиона 592 тысячи рублей. А люди наконец-то получили свои деньги и могут есть не только мясо, но и другие продукты.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь