Назаров: "В Воскресенском сквере будет Wi-Fi, но не колесо обозрения"

Омский губернатор еще раз пояснил позицию власти по строительству в исторической части города развлекательного комплекса. Его там не будет, а сам сквер попытаются преобразить и сделать привлекательнее для прогулок.

Тема застройки зеленой зоны в очередной раз всплыла сегодня, 20 июня, на пресс-конференции губернатора. Напомним, уже после того как региональная власть заверила, что 50-метрового "Колеса времени" в центре Омска не будет, появилась информация о данных инвестору - ООО "Юката" гарантиях на возведение объекта именно в Воскресенском сквере.
- Я могу вас заверить, что колеса обозрения в воскресенском сквере не будет. Инвестору предложено 3-4 других варианта парковых зон, и он готов их рассматривать. Он пошел думать, реального предложения от инвестора пока не поступило, - заявил сегодня губернатор. 
Более того, для развития сквера разрабатывается целая концепция. Ее цель - привлечь в парковую зону большее количество горожан. В частности, молодежь будут зазывать бесплатным Wi-Fi. В течение месяца этот план реализует региональное Министерство промышленности.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь