Шесть омичей заработали в прошлом году более миллиарда рублей

Судя по налоговым декларациям, 75 жителей Омской области ежемесячно зарабатывают более 8 млн рублей. Впрочем, число таковых, чей годовой доход переваливает за 100 млн рублей, за год сократилось.

Территориальное Управление ФНС России подвело предварительные итоги декларационной кампании, завершившейся 30 апреля. В налоговые органы предоставлено более 111 тысяч деклараций о доходах за 2012 год, что на 7% (7,5 тысячи) больше, чем за аналогичный период прошлого года. К уплате в бюджет исчислено налога более 218 млн рублей.
Количество физических лиц с доходами свыше 100 млн рублей сократилось до 75 человек. В прошлом году из было 87. А вот число граждан с доходами свыше 500 млн рублей осталось на уровне 2011 года: 13 омичей задекларировали доход от 0,5 до 1  млрд. рублей, еще шестеро заработали больше миллиарда.
Свыше 50 тысяч граждан Омской области воспользовались своим правом на возврат налога на доходы физических лиц. Количество деклараций с вычетами возросло за год более чем на четверть. Общая сумма социальных и имущественных вычетов выросла на 43% - это почти 10 млрд.руб.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь