В Порт-Артуре грядет газификация

Четыре компании подали заявление на выделение земли под газовые сети в Ленинском округе. Проекты двух из них одобрены, теперь они могут получить разрешение на строительство.

Заявки на выбор участков для строительства газопровода на территории Порт-Артура в прошлом году подавали ОАО "Омскгазстройэксплуатация", ОАО "Омскоблгаз" и ООО "Мультигаз+". В марте этого года плановая документация прошла публичные слушания. В итоге Департамент архитектуры утвердил 37 градостроительных планов земельных участков для "Омскгазстройэксплуатации" и еще 8 для "Омскоблгаза". В феврале на получение замли под строительство сетей газоснабжения заявилась еще одна фирма - ООО "ЮЗА-Инвест".
В настоящее время проектная документация "Омскоблгаза" и "Мультигаз+" проходит экспертизу, "Омскгазстройэксплуатация" уже получила положительное заключение госэкспертизы своего проекта.
Разрешение на строительство заявившиеся подрядчики получат тогда, когда представят в Департамент архитектуры и градостроительства предусмотренный пакет документов в том числе положительное заключение государственной экспертизы.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь