Велотрек и центр единоборств появятся 26 декабря

Омский центр спортивной подготовки, состоящий из двух объектов, должен быть открыт в нынешнем году. Уже запланировано проведение соревнований на пока еще не существующем стадионе.

Накануне, 22 января, губернатор Виктор Назаров осмотрел стройплощадку и утвердил график завершения строительства велотрека и центра единоборств. Это должно произойти 26 декабря.
Возведение Омского центра спортподготовки началось в прошлом августе. Споры начались по поводу чащи велотрека: застройщик объекта "Жилстрой" выиграл конкурс, предложив наименьшую стоимость возведения, однако позже заявил, что строительство чащи в эту сумму не входит.
Вчера Виктор Назаров отметил, что во время строительства велотрека "были небольшие сложности". "Главное – хватило знания и мудрости у всех руководителей строительства придти к одному знаменателю с пониманием того, что объект должен быть. Появилась уверенность, что объект заработает", - отметил губернатор. По словам Назарова, зафиксированная дата завершения строительства нужна, чтобы "у застройщика было чувство ответственности". 
Добавим, что под новые объекты уже изменен календарь спортивных соревнований региона. Первые состязания пройдут в центре в конце года. Причем спонсировать их будет компания-застройщик - ИПК "Жилстрой". 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь