Китайцы хотят строить в Омске жилье и мосты

Накануне члены делегации из КНР озвучили свои планы по заходу на омский строительный рынок. В приоритете - создание объектов инфраструктуры и жилого фонда.

В понедельник, 24 декабря, губернатор Виктор Назаров провёл переговоры с бизнес - делегацией из китайской провинции Хэйлунцзян, которую возглавил топ-менеджер крупнейшей строительной группы предприятий Чжан Юнлян. Стороны обсудили возможность реализации совместных инвестиционных проектов, в частности, в сфере транспортного и гражданского строительства. "Смысл нашего визита - осуществить практический проект", - заявил заместитель гендиректора Хэйлунцзянской строительной группы.
Основным направлением деятельности компании является проектирование и строительство объектов любой сложности, включая дороги, мосты, спортивных и жилых комплексов. В денежном эквиваленте активы компании, которая осуществляет свои проекты в 50 странах мира, оцениваются в 150 млрд. рублей. "Нам доверено установить связи, навести мосты между Омской областью и провинцией Хэйлунцзян. И хотя данная миссия не ограничивается интересами нашей строительной группы, мы также заинтересованы в установлении контактов и реализации проектов. Прежде всего, в сфере строительства инфраструктуры, жилья, спортивных сооружений", - цитирует Чжана Юнляна пресс-служба облправительства. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь