Омичи накопили долгов по имущественным налогам на полмиллиарда рублей

Завтра, 1 ноября, истекает срок уплаты налога на имущество физических лиц за 2011 год. В него входят налог на недвижимость, транспорт и землю. Впрочем, налогоплательщики Омской области пока перечислили в региональную казну менее половины от планируемой суммы.

Налог на имущество должны заплатить 1 млн 871 тысяча жителей Прииртышья. На начало недели было перечислено 585 млн рублей, что недотягивает даже до 50%. В региональном управлении налоговой службы напоминают, что заплатить долги государству можно через интернет, на сайте www.r55.nalog.ru через личный кабинет налогоплательщика.
- Задолженность по имущественным налогам, которая накопилась за предыдущие годы, составляет около полумиллиарда рублей. Это налоги, которые бюджет недополучил. В этом году мы надеемся, что налог на землю, транспорт, имущество физлиц будет заплачен жителями Омской области вовремя, - рассказала начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Омской области Татьяна Максименко корреспонденту "Омской телевизионной компании".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь