Налоговики насчитали в области 6 миллиардеров

В УФНС России по региону подведены итоги декларационной кампании. Так, заявили доход свыше 1 миллиарда рублей – 6 граждан. 12 омичей продекларировали выигрыши и призы облагаемые подоходным налогом по ставке 35%. 

По данным за 1 июля 2012 года жители Прииртышья подали в налоговые инспекции около 120 тысяч деклараций о доходах. Примечательно, что этот показатель превысил прошлогодний уровень на 15 %. 
Более 90 тысяч деклараций поступили от физических лиц, обязанных отчитаться о своих доходах в соответствии с налоговым законодательством, а также желающих получить налоговый вычет. Индивидуальные предприниматели, нотариусы и адвокаты предоставили почти 27 тысяч документов. Сравнивая с прошлым годом, количество деклараций от физлиц увеличилось на 24 процента, сумма, подлежащая налогообложению, увеличилась в 1,6 раза. 
Отметим: 12 жителей региона продекларировали выигрыши и призы облагаемые подоходным налогом по ставке 35%. Общую сумму дохода от 10 миллионов рублей до 1 миллиарда заявили 483 омича, свыше 1 миллиарда рублей – 6 граждан. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь