В Омске живут только два миллиардера

Два жителя Омской области задекларировали доходы свыше 1 миллиарда рублей, полученные в прошлом году. Более 1 миллиона заработали четыре тысячи омичей.

Управление федеральной налоговой службы подвело промежуточные итоги декларационной кампании-2012. На 1 апреля жителями Омской области предоставлено более 53 тысяч деклараций о доходах, полученных в 2011 году. Свыше 10 тысяч индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой, продекларировали свои доходы. Более 5 тысяч человек подали декларации в связи с получением доходов от продажи имущества. В бюджет начислено 37 миллионов рублей.
По предварительным данным, более 4 тысяч омичей продекларировали доход свыше 1 миллиона рублей, два человека - свыше 1 миллиарда рублей. 
Более 23 тысяч граждан воспользовались правом на возврат налога на доходы физических лиц в связи с приобретением жилья, лечением, обучением, с расходами на благотворительность, уплату страховых и пенсионных взносов по договорам добровольного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения, уплату дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии. 
Управление ФНС России по Омской области напоминает, что срок подачи налоговых деклараций за 2011 год истекает 2 мая.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь