Более 300 млн. рублей поступят в регион на строительство спортобъектов

В Омской области увеличено финансирование строительства спортивных объектов. Уже в текущем году на эти цели выделят 225 миллионов рублей.

Вчера, 11 апреля, на заседании регионального Правительства были внесены изменения в долгосрочную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Омской области". Это связано с привлечением дополнительных субсидий из федерального бюджета на возведение спортивных объектов. В частности, 300 миллионов рублей планируется направить на строительство современных комплексов для занятий велосипедным спортом и спортивными единоборствами в Омском центре спортивной подготовки, расположенного по улице Вавилова, 45. Причем 2/3 означенной суммы поступят в регион уже в этом году, остальные 100 миллионов - в 2013-ом.
Кроме того, сообщает пресс-служба областного Правительства, дополнительные федеральные средства в размере 25 миллионов рублей выделены на приобретение комплекта металлоконструкций для строительства крытого хоккейного корта в поселке Тевриз и спортивно-технологического оборудования для бассейна в селе Лузино Омского района. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь