В 2012 году на гидроузел потратят 2,3 млрд. рублей

Леонидом Полежаевым утверждены график работы и объем финансирования строительства гидросооружения. Именно  в нынешнем году станет ясно, когда возведение гидроузла будет закончено.

Леонид Полежаев, побывавший в среду, 22 февраля, на стройплощадке Красногорского водоподъёмного гидроузла, ознакомился с ходом возведения объектов гидротехнического сооружения. Губернатор осмотрел площадку строительства котлованов судоходного шлюза и котлован левобережной бетонной водосливной плотины. "Сейчас все технические и людские ресурсы сосредоточены на подготовке к паводку. Практически всё готово к пропуску паводковых вод. Стройка идёт в грамотной технологической последовательности действий", - отметил Леонид Полежаев.
Глава региона утвердил график производства работ и объёмы финансирования проекта строительства гидроузла на 2012 год. В текущем году инвестиции составят 2,3 млрд. рублей. "Не тринадцатый или четырнадцатый, а именно двенадцатый год станет годом истины, определяющим окончательные сроки завершения этого объекта. И подрядчик строительства, и Правительство Омской области как заказчик настроены неукоснительно выполнять все пункты плана, составленного на 2012 год", - подчеркнул глава области. Мнение губернатора разделяет Олег Шишов, возглавляющий подрядную организацию. "2012 – это год, когда мы должны пройти "точку невозврата". У нас всё для этого делается. И мы это сделаем", - отметил гендиректор НПО "Мостовик".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь