Одна московская квартира стоит, как 1200 омских

Продав самую дорогую квартиру в Москве, можно приобрести 654 самых дешевых квартир в Новосибирске, по 644 в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или Белгороде, 752 в Туле и 1203 квартиры в Омске.

Такие данные сообщил порталу "Финнам.Инфо" директор по развитию федерального портала по недвижимости "МИР КВАРТИР"  Виктор Щеблецов. По мнению автора, в Омске не слишком разнообразен выбор дорогих квартир. Самый эксклюзивный вариант – 4-комнатный пентхаус на улице Фрунзе общей площадью 230 кв. м с двумя санузлами и четырьмя лоджиями, за который собственник собирается выручить 16 млн рублей.  Этих средств должно хватить на приобретение 21 "однушки" стоимостью  750000 рублей. Квартиры такого класса и стоимости обычно предлагаются в "хрущевках", на первых и последних этажах 9-этажных панельных домов.

Для сравнения, самая дорогая квартира, выставленная на продажу в Новосибирске, - 8-комнатная на улице Шевченко (65 млн рублей). За 50,8 млн рублей выставлен на продажу самый "небюджетный" объект недвижимости в Екатеринбурге. Самой же дорогой квартирой в Москве стала 5-комнатная в Бутиковском переулке стоимостью в  902 613 000 рублей.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь