ОНПЗ подтвердил репутацию ключевого налогоплательщика

Омский нефтеперерабатывающий завод, входящий в состав компании "Газпром нефть", в очередной раз подтвердил репутацию основного налогоплательщика.

Согласно оперативным данным аналитического отдела УФНС РФ по Омской области, опубликованным 2 февраля на интернет-сайте службы, в январе 2012 года в бюджеты всех уровней поступило налогов и сборов, администрируемых налоговой службой, более 7,5 миллиардов рублей, что на 1,9 миллиарда рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. В числе налогоплательщиков, внесших весомый вклад в поступления, - "Газпромнефть-ОНПЗ" и компания "Газпром нефть". 
"Вопреки устойчивому мнению о том, что январь - это мертвый для бизнеса месяц, омские налогоплательщики вели себя достаточно активно, - отметил исполняющий обязанности руководителя УФНС России по Омской области В.В. Репин. - Поступившие в бюджет территории средства позволят ей решить первоочередные задачи, заложенные в плане развития области"
Стоит отметить, что налоговые органы регулярно выражают признательность налогоплательщикам, которые активно принимают меры для усиления партнерских взаимоотношений с государством, своевременно и в полном объеме исполняя обязательства. Ежегодно среди компаний, делающих значительный вклад в консолидированный бюджет, инспекция особенно выделяет Омский НПЗ, отнесенный к категории "основных".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь