Омичи закупились на социальных ярмарках на 10 млн. рублей

Морозная погода не помешала торговле на площадках ярмарки "Омские продукты – омичам". В минувшие выходные горожанам было реализовано более 77 тонн продуктов.

27-28 января на 18 торговых площадках социальной ярмарки "Омские продукты – омичам" для товаропроизводителей из 26 муниципальных районов области было организовано 751 торговое место.
За два ярмарочных дня реализовано более 77 тонн продуктов питания, в том числе было продано около 43 тонн мяса и мясопродуктов, 13 тонн молочной продукции, свыше 7,4 тонны хлебобулочных и кондитерских изделий, 36 тысяч штук яиц. Выручка от реализации продовольственных товаров составила 9,7 млн. рублей.
Средние цены на основные продовольственные товары, реализуемые на ярмарках, сохраняются на уровне декабря и остаются ниже, чем в организациях розничной торговли и на рынках города Омска.
По сообщению пресс-службы облправительства, всего с начала проведения ярмарок (с октября 2010 года) организовано 1852 ярмарки, в ходе которых реализовано 5,7 тыс. тонн продукции на общую сумму свыше 587 млн. рублей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь