Долги по зарплате омичам превысили 9 млн. рублей

Работодатели Омска недодали своим работникам более 9 миллионов рублей. Самая большая задолженность по зарплате - в сфере обрабатывающего производства.

По информации Омскстата, опубликованной на сайте ведомства, на 1 января 2012 года общая просроченная задолженность по заработной плате в нашем регионе оставляет 9 млн. 295 тысяч рублей.
Самые большие долги скопились в обрабатывающим производстве - 5 млн. 217 тысяч рублей. Строителям должны 3 млн. 636 тысяч рублей. В сфере управления недвижимым имуществом накопилось долгов на 137 тысяч. В графе "удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность" - 305 тысяч рублей.
Наблюдению по форме № 3-ф "Сведения о просроченной задолженности по заработной плате" подлежат организации, не являющиеся субъектами малого предпринимательства, по следующим видам экономической деятельности: сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях; лесозаготовки; рыболовство, рыбоводство; добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство; транспорт; управление недвижимым имуществом; научные исследования и разработки; образование; здравоохранение и предоставление социальных услуг; сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность; деятельность в области культуры.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь