Акции "Омскгазстройэксплуатации" введены в оборот

Региональное минимущества выкупило акции компании, выпущенные еще в середине июля. Ведомство расплатилось как наличностью, так и имуществом.

Мероприятия по очередному увеличению уставного капитала ОАО "Мероприятия по очередному увеличению уставного капитала ОАО "Омскгазстройэксплуатация" были начаты в июне текущего года в соответствии с решением Правительства Омской области. Государственная регистрация дополнительного выпуска акций общей номинальной стоимостью 747,051 млн. рублей состоялась 14 июля 2011 года.
Акции размещены единственному приобретателю – Омской области в лице Министерства имущественных отношений Омской области. Оплата акций осуществлена денежными средствами в сумме 105 млн. рублей и имуществом на сумму 642,051 млн. рублей.
Как сообщает минимущества, денежные средства переданы Обществу в целях обеспечения строительства объектов газификации на территории области в рамках реализации региональной долгосрочной целевой программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области (2010-2014 годы)".
21 ноября текущего года зарегистрированы изменения в устав ОАО "Омскгазстройэксплуатация", в соответствии с которыми уставный капитал Общества составляет в настоящее время 2 325,631 млн. руб.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь