Сбербанк кредитует индивидуальное строительство под минимальный процент

Губернатор Омской области и глава территориального Сбербанка обсудили программу жилищного кредитования, которая пользуется большим спросом у жителей региона.

В четверг, 10 ноября, состоялась рабочая встреча губернатора Леонида Полежаева и председателя правления Западно-Сибирского банка Сбербанка России Сергея Мальцева. Регион и ведущая банковская корпорация не так давно заключили Соглашение о сотрудничестве в сфере жилищного кредитования. Благодаря партнёрству Сбербанка с Омской областью жителям региона - участникам долевого строительства и индивидуальным застройщикам на территории сельских районов - предоставляется возможность получить кредит на улучшение жилищных условий под минимальную процентную ставку. В рамках данного соглашения уже оформлены первые три десятка кредитов. В целом Сбербанк является лидером по жилищному кредитованию в Омской области: с начала текущего года выдано 4 357 жилищных кредитов.
"Я рассказал губернатору Леониду Полежаеву о тех проектах, которые мы ещё планируем реализовать на Омской земле. Надеюсь, что в самое ближайшее время нам удастся воплотить в жизнь один крупный проект, который совместно готовят Сбербанк и руководство области для развития региона", - цитирует Сергея Мальцева пресс-служба облправительства. 
Комментарии
Добавить свой